Спонсор раздела:

Политика

"Единой России" Милонов предпочёл ЛГБТ

27 июля 2016 18:27 Сергей Кагермазов
версия для печати
Вместо ответа на вопрос, почему в своей агитационной газете он не упомянул про родную партию, депутат предложил обсуждать символику ЛГБТ и партии "Яблоко".

MR7.ru писал, что в Кировском районе распространяется агитационная газета Виталия Милонова, в которой ни слова не сказано про "Единую Россию". В разговоре с корреспондентом MR7.ru парламентарий вновь съехал на любимые нетрадиционные отношения.

- Мне, в отличии от вас, не интересно мусолить одну тему четыре дня подряд. Зачем мне подыгрывать вам в этих переживаниях? Обсудите лучше, почему на эмблеме партии "Яблоко" нет шестицветного флага. Это отражает их суть, - заявил Милонов.

Интересовал редакцию и логотип милоновской газеты - синий шеврон с красной галочкой - и агитационные кубы, у которых раздают газету. Ранее подобные символы депутата не обозначали, а практику кубов принёс в российскую политику из Америки идейный противник Милонова оппозицонер Алексей Навальный.

- Это символ победы нашего народа над тлетворными либеральными ценностями. Я не знаю, кто его придумал и не помню, где увидел впервые. Мне он нравится. Это народное творчество. А Навальному слишком много чести, стырил идею, как и все остальные. Вообще, я сейчас в Крыму с Хирургом (православный байкер, борец с русофобий Александр Залдостанов - прим. ред.) у нас тут байкшоу. До свидания, - ответил Милонов и повесил трубку.

Отметим, видимо, политик только что прибыл на полуостров, потому что 26 июля корреспондент MR7.ru видел Милонова в стенах Законодательного собрания Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…