Политика

Окружная комиссия по выборам в Госдуму № 217 скрывается от представителей Оксаны Дмитриевой

28 июля 2016 15:52 МР
версия для печати
26 июля член окружной избирательной комиссии с правом совещательного голоса по выборам депутатов Государственной Думы по 217 округу Алексей Березин не смог присутствовать на заседании комиссии, так как не был извещен о дате и времени его проведения. Напомним, что Алексей Березин представлял в комиссии кандидата в депутаты Государственной Думы Дмитриеву Оксану Генриховну. Единственным вопросом повестки дня заседания был вопрос о регистрации кандидата в депутаты Госдумы Михаила Романова.

«Скрывать от нас видимо было что, - заявила Оксана Дмитриева. - В этот же день в эту комиссию принес собранные в свою поддержку подписи кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по 15 округу Александр Дмитриев. Показательно и то, что подписи принимали с трех часов дня до двенадцати ночи, то есть девять часов, хотя эта процедура занимает не более часа. Что именно комиссия в тесном кругу и за закрытыми дверями делала все это время, и что от нас скрывали - прием подписей Дмитриева или регистрацию Михаила Романова, теперь можно только догадываться».

Добавим, что на незаконное бездействие председателя территориальной комиссии № 23 Т.А. Шохина подана жалоба в Городскую избирательную комиссию. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…