Спорт

Дагестанские судебные приставы пришли к футболисту ЦСКА

30 июля 2016 19:15 МР
версия для печати
Ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства.

Перед матчем в Махачкале между местным «Анжи» и ЦСКА к футболисту московского клуба пришли дагестанские приставы. Они вручили ему постановление о возбуждении исполнительного производства. Об этом сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан.

«В Отделе судебных приставов по Кировскому району Махачкалы на исполнение поступил исполнительный лист, выданный Мещанским районным судом Москвы, о взыскании с футболиста столичного клуба задолженности по кредитному договору перед банком. Узнав о грядущем матче между "Анжи" и ЦСКА, судебный пристав-исполнитель еще до проведения игры направился в гостиницу, в которой остановились футболисты, и при помощи переводчика вручил должнику всю необходимую документацию», — говорится в сообщении.

Предположительно, речь идет о новичке ЦСКА – ивуарийце Ласина Траоре. В период с 2012 по 2013 год он выступал за махачкалинский «Анжи».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…