Спорт

СКА еще будет усиливать состав

4 июня 2009 10:27 Игорь Зубов
версия для печати
Сейчас руководство армейского клуба больше всего беспокоят голкиперы и защитная линия.

По словам генерального менеджера СКА Андрея Точицкого, из вратарей основы на контракте у СКА сейчас только американец Роберт Эш. С Дмитрием Ячановым ведутся переговоры о продлении контракта. «Кроме этого усиления возможны в линии обороны. Из нападающих вряд ли кто-то появится, кроме одной фамилии, не буду ее пока называть», - прокомментировал корреспонденту MR7 предстоящую селекционную работу клуба
Андрей Точицкий.

Напомним, что в период межсезонья СКА достаточно активно обновляет состав, приглашая в свои ряды новых хоккеистов.

В мае продлены контракты с нападающими Константином Горовиковым и Артемом Крюковым, защитниками Сергеем Перетягиным, Кириллом Сафроновым и Сергеем Гусевым.
Подписаны контракты с нападающими: Альбертом Лещевым («Атлант»), Александром Королюком («Атлант»), Юрием Трубачевым («Северсталь»), капитаном сборной Чехии и одним из лучших бомбардиров Чемпионата Мира – 2009 Петером Чаянеком, и знаменитым российский форвардом Алексеем Яшиным.

Достигнута договоренность о переходе из «Химика» нападающего Антона Бута и молодым воспитанником СКА Магомедом Гимбатовым (выступал за «Металлург» Нк).

На днях появилась информация, что ряды СКА может пополнить двукратный чемпион мира, защитник клуба НХЛ «Финикса» Дмитрий Калинин. Правда, на него, кроме питерцев претендуют уфимский «Салават Юлаев» и столичное «Динамо».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6252

Все опросы…