Политика

«Партия Роста» начала сдавать подписи для участия в выборах в Петербурге

1 августа 2016 14:00 МР
версия для печати
Лидеры петербургской «Партии Роста» - Оксана Дмитриева, Максим Резник и Павел Швец в понедельник, 1 августа 2016 года, принесли в Горизбирком 20540 подписей в поддержку выдвижения списка на выборы в законодательное собрание Петербурга.
«Партия Роста» начала сдавать подписи для участия в выборах в Петербурге Фото: facebook Максим Резник

«Процесс сдачи подписей проходит в Горизбиркоме», - сообщил MR7.ru лидер петербургского отделения «Партии Роста» Павел Швец. По его словам, в районах также начался процесс сдачи подписей за кандидатов-одномандатников. 

Подписи собирались на пикетах, на встречах, путем обхода квартир силами 400 сборщиков. Одновременно с партией списки подписей в поддержку выдвижения от «Партии Роста» по одномандатным округам сдали в Территориальные комиссии 12 кандидатов, среди них – Сергей Трохманенко, Максим Резник, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Владислав Бакулин, Наталья Петухова.

Оксана Дмитриева поблагодарила всех петербуржцев, которые поставили свои подписи в поддержку выдвижения кандидатов от «Партии Роста», за поддержку.

 

«Мы не сомневаемся в регистрации нашего списка, все подписи – достоверные, петербуржцы очень надеются именно на нашу команду, поэтому мы даже не рассматриваем иную возможность. Полагаю, никто не рискнет обмануть доверие горожан. Поэтому самая главная наша задача – избрание не ради избрания, а ради вывода экономики страны из кризиса, ради реализации новой экономической и социальной программы как для Санкт-Петербурга, так и для страны», - заявила Оксана Дмитриева.  

 

Процесс проверки подписей займет около 10 дней.

 

Как ранее сообщал MR7.ru25 июня 2016 года региональное отделение «Партии Роста» выдвинуло кандидатов по партийному списку и одномандатников по Петербургу.


Петербургский список в ЗС возглавила депутат Госдумы Оксана Дмитриева, вторым в списке идет депутат ЗС Максим Резник, третьим - депутат Сергей Трохманенко и четвертой следует депутат Госдумы Наталья Петухова.

 

В списке также есть депутат Госдумы Андрей Крутов, депутаты ЗС - Ирина Комолова, Ольга Галкина и Владислав Бакулин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…