Педофила из Красносельского района будут судить

4 июня 2009 13:14
версия для печати
Педофила из Красносельского района будут судить
Направлено в суд уголовное дело в отношении безработного петербуржца, ранее судимого за преступления сексуального характера. Следователи считают, что с октября по декабрь 2008 года он совершил развратные насильственные действия с детьми 21 раз.

Следственным отделом по Красносельскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд  уголовное дело в отношении Александра Алексеева, мужчины  1969 года рождения, безработного, осужденного в 2004 году на  два года лишения свободы условно за развратные действия.

Сейчас он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст.132, и ст.135 УК РФ  (насильственные действия сексуального характера, развратные действия), сообщили MR7 в следственном управлении при прокуратуре.

Следователи выяснили, что  Алексеев  в период с  октября по декабрь 2008 года  в подъезде  дома 25 корпус 4 по улице Томбасова и в других домах Красносельского  района Санкт-Петербурга совершал  насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении  малолетних детей.

Всего обвиняемому инкриминируется 21 эпизод совершения  преступлений сексуального характера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3103

Все опросы…