Происшествия

Юный зацепер схватился в «Ириновке» за высоковольтный провод и упал с поезда

2 августа 2016 16:21 МР
версия для печати
Юный зацепер схватился в «Ириновке» за высоковольтный провод и упал с поезда
Подросток с ожогами и сотрясением попал в больницу. Родителей пострадавшего привлекли к административной ответственности.

На железнодорожной станции «Ириновка» 13-летний зацепер вместе с другом решил покататься на крыше электропоезда. Подросток потерял равновесие и схватился рукой за высоковольтный провод. От удара током он потерял сознание и упал с поезда.

С тяжелыми травмами пострадавшего доставили в реанимацию. У мальчика диагностировали высоковольтный электроожог правой руки, левого бедра и закрытую черепно-мозговая травму, сообщает УТ МВД по СЗФО.

На родителей зацепера составили протокол об административном правонарушении по статье КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Примечательно, что в 2015 году мать этого подростка уже привлекали к ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда полиция поймала ее сына за попытку зацепинга.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…