Общество

Помощник Шувалова отсек неудобные вопросы для вице-премьера

2 августа 2016 17:57 МР
версия для печати
В Екатеринбурге перед брифингом с вице-премьером Игорем Шуваловым для журналистов провели инструктаж о том, какие вопросы ему можно задавать.

Журналистам не дали задать неудобные вопросы первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову на брифинге в Екатеринбурге. Интернет-издание NDNEWS.RU выложило видео инструктажа прессы.

Представителей СМИ перед встречей с Шуваловым попросили озвучить вопросы, которые будут заданы. Пресс-секретарь вице-премьера Александр Мачевский тщательно их конспектировал. Он допустил вопросы о строительстве стадиона в Екатеринбурге, а вот вопрос о бизнес-джете, анонсированный одним из изданий, отсек. Подготовившую неприятный для Шувалова вопрос журналистку не пустили на стадион для брифинга.

Как пояснило издание, на стадион сначала запустили операторов, дозволив снять картинку, а на пресс-подходе вопросы задавались только по реконструкции стадиона.
Шувалов резюмировал встречу так: «Я просил критически высказываться на совещании, в отсутствие журналистов, но критических замечаний практически и не услышал».

Екатеринбург первый вице-премьер посетил на частном самолете Bombardier Global c бортовым номером M-VQBIЮ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…