Пресс-релиз

Сбербанк в Санкт-Петербурге и пригородах развивает сеть устройств с услугой пополнения транспортной карты «Подорожник»

3 августа 2016 11:40
версия для печати
Теперь баланс городской электронной транспортной карты «Подорожник» можно пополнить через платежные терминалы во многих отделениях Сбербанка. Аппараты, производящие данную операцию, обозначены специальным зелёным стикером с логотипом Метрополитена.

Проект стартовал более месяца назад, за это время сеть устройств, на которых можно пополнить карту «Подорожник» в Санкт-Петербурге увеличилось до 114. «Этот проект можно назвать уникальным, поскольку ни одна другая организация, кроме Метрополитена и Сбербанка, не предоставляет возможности пополнить баланс карты «Подорожник», в режиме реального времени. Мы отмечаем высокий спрос на эту услугу среди жителей города и планируем продолжить развитие сети устройств для пополнения транспортных карт», - прокомментировал заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Олег Тихомиров.

Пополнение транспортной карты можно провести как наличными, так и по банковской карте. Для пополнения карты наличными в меню терминала необходимо выбрать опцию «Оплатить услуги», затем в «Других категориях» выбрать меню «Транспортная карта». После этого - выбрать необходимый вам пункт для пополнения. Транспортную карту следует приложить на специальную площадку чтения записи бесконтактных смарт-карт, отмеченную стикером. Забрать её можно после появления надписи: «Карта записана». Для пополнения с банковской карты необходимо перейти в меню «Региональные услуги».

На всех данных платежных терминалах, а также еще на 100 дополнительных возможно пополнение Единых именных льготных билетов (ЕИЛБ). Данная услуга функционирует уже около двух лет и неизменно пользуется спросом у населения Санкт-Петербурга.

Комиссия за пополнение любой транспортной карты не взымается. Перечень точек пополнения карт можно узнать на официальном сайте банка

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7562

Все опросы…