Спорт

В Европе Валуева зрители не увидят. Надежда только на Америку

4 июня 2009 14:36 Игорь Зубов
версия для печати
В Европе Валуева зрители не увидят. Надежда только на Америку
Никто еще не знает, с кем встретится на боксерском ринге Николай Валуев в следующий раз, но, к большому сожалению российских телезрителей, они этот бой посмотреть не смогут.

«Что касается трансляций боев Николая на Россию, мы так и не смогли договориться об этом. Единственный выход из сложившейся ситуации в данное время, я вижу только в проведении, допустим, такого боя в США. Там единоличного права на показ у спутникового канала, владеющего лицензией, нет», - рассказал корреспонденту MR7 Борис Димитров, менеджер Николая Валуева.

Мы уже не раз писали про то, что российский телезритель не может на общедоступном канале увидеть бои боксера-профессионала Николая Валуева. Происходит это по причине того, что все трансляции проданы спутниковому каналу VIASAT-sport.

Перед несостоявшимся матчем в Хельсинки с Русланом Чагаевым, «Первый канал» российского телевидения пытался договориться с VIASAT-sport, но в последний момент руководство российского канала решило, что 600 000 евро, слишком большая сумма для покупки прав на трансляцию.

Напомним, что трансляция принадлежит фирме «Зауэрланд» и немецкому телеканалу ARD, которые в свою очередь продали права на показ боксерских поединков спутниковому каналу VIASAT-sport. К сожалению, в России этот канал доступен не всем.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6203

Все опросы…