Статьи партнёров

10 причин посетить студию красоты Camera Obscura

3 августа 2016 17:34
версия для печати
Тысячи салонов красоты борются сегодня за посетителей, тысячи привлекательных предложений мелькают в Интернете и на улицах города и всё же: так непросто найти СВОЙ салон и СВОИХ мастеров! Camera Obscura - молодой салон красоты с модным интерьером и душевной атмосферой; здесь сочетаются уровень премиум-класса и дружелюбность, непринужденность обстановки. Этот салон рекомендуют друзьям.
10 причин посетить студию красоты Camera Obscura

Вот 10 причин, чтобы посетить студию красоты Camera Obscura.

1. Удобное расположение. Студия удобно расположена – в самом центре города, в интеллектуальном кластере «Игры Разума», где ежедневно происходят разнообразные творческие встречи, тренинги, кинопоказы, лекции. Таким образом, поход в студию красоты Camera Obscura может оказаться настоящим интеллектуальным приключением, гармонизирующим потребности каждого в красоте – интеллектуальной, духовной, физической.

2. Комплекс услуг. Camera Obscura предлагает полный репертуар классических услуг салона красоты: полный спектр парикмахерских услуг, маникюр, педикюр, наращивания, массаж, спа-услуги по телу, услуги косметолога-эстетиста, био-татуаж бровей, макияж, солярий.

3. Косметика премиум класса. Все процедуры в студии красоты Camera Obscura выполняются только на высококачественной косметике от прямых дистрибьюторов; также есть возможность приобрести эту косметику для домашнего ухода. Партнеры студии - J Beverly Hills, American Crew, Lebel, Mowan, Thalasso Bretagne, Gehwol, CND, Ladamer, Henna SPA и другие элитные марки. Краситель Mowan представлен в Петербурге эксклюзивно в студии Camera Obscura.

4. Гордость студии - мастера. В салоне Camera Obscura работают выдающиеся профессионалы, среди которых тренеры-технологи (как Ирек Габидуллин, преподававший во многих компаниях, остановившийся сегодня на J Beverly Hills и Mowan), победители различных конкурсов (как Анастасия Сигитова, призёр конкурса «Невские Берега» и т. д.); все мастера студии имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы.

5. Самые выгодные предложения. Партнёрские программы и индивидуальный подход к каждому гостю предполагают постоянные скидки, бонусы и другие приятные неожиданности, на которые может рассчитывать постоянный клиент Студии.

6. Экономия времени. В студии Camera Obscura есть возможность для проведения нескольких процедур одновременно, что незаменимо для тех, кто ценит время.

7. Особый статус. Если ваше перевоплощение не предполагает посторонних взглядов, если privacy вам необходима, в студии Camera Obscura есть VIP-кабинет, где можно сделать все процедуры - вас будет видеть только мастер!

8. Вкусные дополнения. В студии Camera Obscura самый вкусный кофе! Ценителей чая здесь угощают элитными сортами с полезными топпингами - сухофруктами и орешками. Соседство ресторана позволяет заказать обед прямо в студию.

9. Удобный график. Студия работает ежедневно с 11 до 23 часов. Но если предварительно договориться с мастером, то можно попасть в салон Camera Obscura в любое время дня и ночи!

10. Баланс цена/качество. Пожалуй, это самые низкие цены в городе для такого уровня качества услуг!

Студия красоты Camera Obscura

www. cam-obscura.ru

Санкт-Петербург, ул. Достоевского д.19/21, лит. Б

Режим работы: c 11:00 до 23:00

+7 (812) 670-90-77

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…