Город

«Теплосеть» проводит повторные испытания в трех районах

4 августа 2016 10:53 МР
версия для печати
«Теплосеть» проводит повторные испытания в трех районах Фото: pixabay.com
На плотность и прочность проверяют трубы в Невском, Кировском и Фрунзенском районах.

Работы ведутся на сетях ОАО «Теплосеть Петербурга». В пресс-службе компании сказали, что взону испытаний Кировского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:

Дорога на Турухтанные острова (от проспекта Жукова до проспекта Стачек), улица Кронштадтская, улица Зайцева, улица Маринеско, улица Примакова, улица Краснопутиловская (от улицы Зайцева до улицы Автовская), улица Новостроек (от улицы Зайцева до проспекта Стачек).

Улица Зины Портновой, улица Подводника Кузьмина, Трамвайный проспект ( от проспекта Стачек до бульвара Новаторов), проспект Маршала Жукова (от улицы Кронштадтская до Дороги на Турухтанные острова).

Проспект Стачек (от улицы Червонного Казачества до Трамвайного проспекта), проспект Ветеранов (от улицы Подводника Кузьмина до Дачного проспекта).

Во Фрунзенском районе проверят сети, расположенные на Малой Балканской улицы от Будапештской улицы до Дунайского проспекта.

В зону испытаний Невского района входит тепловая сеть, проходящая по промышленной зоне вдоль железной дороги между Софийской и Караваевской улицами.

Граждан просят не приближаться к местам парения и вытекания воды. Водителям рекомендуют не подходить к машинам, находящимся в зоне разлива. В «Теплосети» говорят, что ущерб застрахован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…