Спорт

Пресс-атташе сборной России по пятиборью чуть не утонул в океане на ОИ-2016

7 августа 2016 11:06 МР
версия для печати
Пресс-атташе сборной России по пятиборью чуть не утонул в океане на ОИ-2016 Фото: Алексей Попов, Facebook
Россиянина вытащили из воды местные спасатели.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро едва не произошел трагический инцидент с одним из делегатов сборной России. В океане мог утонуть пресс-атташе Федерации современного пятиборья Алексей Попов.

Попов вместе с еще тремя мужчинами решил поплавать днем на второй день после заселения. Один остался с вещами, трое полезли в воду. Попов пояснил, что был трезв и умеет хорошо плавать. Но тем не менее едва не утонул.

«Преодолеть полосу прибоя оказалось совсем не просто, но в итоге все мы это сделали. Обрадованный, я сделал несколько гребков, обернулся… и понял, что берег хрен знает где. А мои товарищи только чуть ближе, чем я. Голову не потерял, сразу попытался выплыть наискосок, но выплыть не получалось, меня уносило все дальше», - написал Попов на своей странице в Facebook.

Выплыть россиянину помогли местные спасатели. При этом выбраться обратно оказалось гораздо труднее. «Тебя молотит, как белье в стиральной машинке», - пояснил Попов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…