Политика

Эрдоган: Весь турецкий народ был рад звонку Путина

9 августа 2016 16:22 МР
версия для печати
Эрдоган: Весь турецкий народ был рад звонку Путина
Президент России в свою очередь заявил, что Москва не приемлет любых антиконституционных действий в связи с попыткой госпереворота в Турции.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, что был очень рад звонку президента России Владимира Путина – телефонный разговор между ними состоялся сразу после неудачной попыткой военного переворота 15 июля. Об этом Эрдоган сказал на встрече глав России и Турции.

Он отметил, что звонок российского президента обрадовал и самого лидера Турции, и весь турецкий народ, передает «Интерфакс».

В свою очередь президент России напомнил, что Москва принципиально выступает категорически против любых попыток неконституционных действий.

«В этой связи хочу выразить надежду на то, что под вашим руководством турецкий народ справится с этой проблемой и порядок, конституционная законность будут восстановлены», - сказал Эрдогану Путин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…