Пресс-релиз

Сбербанк в Санкт-Петербурге предлагает клиентам определить места для установки банкоматов

9 августа 2016 17:28
версия для печати
Сбербанк в Санкт-Петербурге объявляет старт приёма заявок на установку банкоматов и устройств самообслуживания от клиентов.

Если возникла ситуация, когда нужны наличные, а поблизости нет банкомата, сообщите об этом - банк готов рассмотреть предложения на установку устройств самообслуживания. Заполнить форму необходимо на сайте.

Все заявки рассматриваются в кратчайшие сроки, решение принимается согласно комплексной оценке предложенной локации, к примеру, доступность для инкассации, защищенность места установки и т. п. Те клиенты, чьи предложения будут приняты к реализации, не только получат банкомат «по соседству», но и сертификат о присвоении их имён установленным устройствам.

«Мы располагаем самой обширной сетью банкоматов и терминалов в регионе и стремимся предоставить нашим клиентам максимально удобный сервис самообслуживания в шаговой доступности. Для этого проводится постоянный анализ нагрузки действующих устройств, пассажиропотока и многих других параметров, - рассказал заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Олег Тихомиров. – Мы предлагаем клиентам беспрецедентную возможность определить место для установки банкомата, так как уверены, что это сделает использование наших устройств ещё более удобным».

При оформлении заявки банк просит учитывать следующие важные параметры:

  • Устройства самообслуживания устанавливаются только в общественных местах (магазинах/торговых и развлекательных центрах и т. д.) Установка устройств самообслуживания в подъездах и на лестничных клетках жилых домов не производится.

  • Устройства самообслуживания устанавливаются только на первых/цокольных  этажах в капитальных строениях, имеющих адрес.

  • Устройства самообслуживания устанавливаются только в помещениях (торговых залах, залах приема клиентов) площадью не менее 200 кв. м.

  • Устройства самообслуживания не устанавливаются в местах с ограниченным доступом третьих лиц (например, только для жителей одного жилого массива или сотрудников одного предприятия).

Заполнить заявку

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…