Политика

Дмитриева: Список эсеров - набор родственников Миронова

10 августа 2016 13:25 МР
версия для печати
В газете «Партии Роста» содержатся достоверные сведения о том, что партийный список «Справедливой России» во многом состоит из родственников лидера партии Сергея Миронова, а депутат Госдумы Олег Нилов не имел права изымать эти газеты у агитаторов.

«В газете опубликованы совершенно достоверные сведения о том, что список "Справедливой России" представляет собой набор родственников лидера списка, бизнесменов и их родственников», - сообщила Оксана Дмитриева на пресс-конференции в Петербурге 10 августа 2016 года.

 

По ее словам, «Вопросы (у эсеров. - Ред.) возникли к тому, что в газете приведена цитата Сергея Миронова без указания источника».

 

«Он грозил мне всякими бедами, видимо, клонами. Действия Нилова попадают под статью "Самоуправство". Не только изымался тираж, но и агитаторов доставляли в полицию. Депутат Андрей Крутов сразу прибыл на место и разъяснил Нилову, что он может, а что нет. К правоохранителям вопросов нет, вопросы остались к Нилову», - сказала Дмитриева

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…