Спонсор раздела:

Политика

Сердюков в отставку не собирается

5 июня 2009 13:48 Игорь Зубов
версия для печати
После «пикалевского разгона» губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков готов работать «засучив рукава».

По информации из Правительства Ленинградской области, сейчас в Администрации нормальное, рабочее состояние. По словам Натальи Шелудько, начальника департамента информации правительства области, сотрудники администрации и губернатор как всегда работают на максимально возможном уровне.

«Критика премьер-министра Владимира Путина будет учтена. Сейчас реформирована рабочая группа в Пикалево. Вместо Чилиля ее возглавил вице-губернатор Александр Кузнецов, что повысит эффективность ее работы», - рассказала корреспонденту MR7, Наталья Шелудько.

По ее словам, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков готов сегодня работать «засучив рукава». «Не критикуют только тех, кто не работает», - подчеркнула Наталья Шелудько.

Напомним, что вчера на правительственном совещании в Пикалево, премьер-министр Владимир Путин заявил, что недоволен не только бизнес-структурами, которые допустили остановку градообразующих предприятий, но и руководством Ленинградской области.

После совещания, когда чиновники вышли на площадь, заполненную пикалевцами, в адрес нынешнего губернатора Валерия Сердюкова люди скандировали лозунг: «В отставку!», «Врун!» и «Позор!».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…