Общество

В Казани установили имена «спартаковских наци»

5 июня 2009 14:36 Игорь Зубов
версия для печати
В Казани установили имена «спартаковских наци»
В МВД республики подтвердили, что установили личности болельщиков поднявших полотнище с поздравлением Адольфу Гитлеру и изображением нацистской свастики.

«Действительно, предварительно имена тех, кто изображен на фото, нашими сотрудниками установлены. Ни один из тех, чьи имена установлены, не является жителем Республики Татарстан», - рассказала в интервью «Советскому спорту» Ирина Нижельская, руководитель пресс-службы МВД по Республике Татарстан.

По ее словам, сейчас сотрудники МВД определяют состав уголовного преступления для того, чтобы вынести постановление о возбуждении уголовного дела. «Можете быть уверены: на тормозах это дело спускать никто не собирается», - подчеркнула Ирина Нижельская.

Напомним, что во время матча шестого тура чемпионата России в Казани между местным «Рубином» и столичным «Спартаком», на одном из гостевых секторов был развернут баннер с поздравлением Адольфу Гитлеру. Кроме того, болельщики «народной команды» сломали во время игры на Центральном стадионе около 1000 посадочных кресел.

 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4897

Все опросы…