Происшествия

Житель Пушкина несколько раз ударил ножом свою мать

12 августа 2016 17:05 МР
версия для печати

Пожилая женщина с тяжелыми ранениями шеи и головы доставлена в реанимацию.

Сегодня, 12 августа, в 0:35 вневедомственная охрана задержала в одной из квартир дома 6 по Захаржевской улице 43-летнего мужчину – его подозревают в нанесении тяжелый ножевых ранений своей пожилой матери. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

Полицию вызвали соседи. Они услышали доносящиеся из квартиры шумы и женские крики. Сотрудники полиции увидел в указанной квартире лежащую на полу женщину с колото-резаными ранами шеи и головы.

По подозрению в преступлении задержан сын потерпевшей. 68-летнюю пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Известно, что в момент ссоры с матерью подозреваемый был пьян.

Вскоре у дома 24 по Захаржевской улице полиция задержала также 46-летнюю сожительницу подозреваемого. Женщина находилась в квартире в момент совершения преступления и на ее одежде имелись следы бурого цвета. Устанавливается причастность задержанной к совершению данного преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 889

Все опросы…