Спорт

Владимир Кличко: Чагаев не заразный, а у меня уже есть прививка от гепатита

5 июня 2009 16:01 Игорь Зубов
версия для печати
Судьба боя в Гельзенкирхене решится через три дня.

Украинский боксер-профессионал Владимир Кличко начал переговоры об организации боя с Русланом Чагаевым, - сообщает киевское издание «Хрещатик» ссылкой на Setanta Sports.

«Поединок может состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба «Шальке», - пишет украинское издание.

«Руслан не заразный. Это уже неоднократно подтверждали немецкие врачи. С этим у меня вообще нет проблем, к тому же я уже сделал прививку от гепатита. Знаю, что мне нечего терять», - цитирует слова самого боксера немецкое издание «Бильд».

Напомним, что 30 мая в Хельсинки, по настоянию финской федерации бокса был отменен титульный бой по версии WBA, между россиянином Николаем Валуевым и боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым. Финские врачи нашли в организме у Чагаева вирус гепатита «В».

По словам менеджера Владимира Кличко Бернда Бенте, существует так же вероятность, что Кличко все-таки договорится с британцем Дэвидом Хэем, который отказался от первоначального срока боя ввиду травмы спины. «Хэй сможет выйти на ринг только через три недели после 20 июня, когда пройдет курс лечения в Англии», - заявил его менеджер Адам Бут.

Бенте пообещал, что окончательно ситуация прояснится в течение трех дней, и добавил, что на бой Кличко – Хэй, было продано около 60-ти тысяч билетов.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4846

Все опросы…