Происшествия

Избиение девушки вызвало народные волнения в Репино

14 августа 2016 11:14 МР
версия для печати
Около 70 человек собрались у места драки и выражали явное недовольство произошедшим.

В поселке Репино избиение молодой женщины вызвало волнение, сообщает «Оперативное прикрытие». Поздно вечером, 13 августа, в 23:25 в полицию Курортного района поступило сообщение о массовой драке на Нагорной улице. Якобы в потасовке приняли участие 15-20 человек. К приезду полиции все драчуны скрылись.

На месте происшествия нашли побитую 27-летнюю жительницу Репино. У нее диагностировали ушиб мягких тканей волосистой части головы. При этом от женщины пахло алкоголем. Пострадавшую увезли в больницу.

Вскоре около магазина на Нагорной улице, где произошла драка, стали собираться люди группами по 10-15 человек. Всего собралось около 70 человек. Все они выражали явное недовольство произошедшей дракой. Полиции пришлось подтянуть дополнительные силы. После беседы с собравшимися люди разошлись.

Проверка не выявила причину драки. Свидетели рассказали о 4-5 парнях славянской внешности, которые вели себя хулигански и избили девушку. Затем они скрылись на своей машине в сторону поселка Ленинское.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…