Политика

Российские Ту-22МЗ уничтожили шесть складов ИГИЛ в Сирии

14 августа 2016 17:45 МР
версия для печати
Уничтожены также два танка противника, четыре боевых машины пехоты, семь автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением и большое количество боевиков.

Бомбардировщики ВКС России Ту-23МЗ уничтожили в Сирии шесть крупных складов боевиков «Исламского государства» (запрещенная в России экстремистская организация. – Прим. ред.), сообщает со ссылкой на Минобороны РИА «Новости».

Взлетевшие с аэродрома базирования на территории России 14 августа 2016 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам ИГ в районах юго-западнее, восточнее и северо-восточнее города Дэйр-эз-Зор.

В результате были уничтожены два пункта управления террористов, шесть крупных складов боеприпасов и вооружения, два танка и четыре боевых машины пехоты, семь автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением и большое количество боевиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…