Общество

Макаров выразил соболезнования родным Павла Солтана и его жены

15 августа 2016 11:12 МР
версия для печати
В ДТП под Петербургом 14 августа погиб заместитель председателя ЗакСа Петербурга Павел Солтан. Его жена Светлана позднее скончалась в больнице.
Макаров выразил соболезнования родным Павла Солтана и его жены Фото: ЗакС

В обращении спикера ЗакСа Вячеслава Макарова говорится: «От имени депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования родным и близким Павла Михайловича и Светланы Валентиновны Солтан».

«Мы потеряли коллегу, товарища, настоящего друга. Человек большой души, замечательного мужества, Павел Михайлович пользовался огромным уважением среди всех, кто его знал. Он личным примером доказал, что человек не должен сдаваться ни при каких обстоятельствах, что каждый может вести полноценную жизнь», - сказал Вячеслав Макаров.

Спикер добавил, что Павел Солтан – депутат четырех созывов ЗакСа и автор множества законодательных инициатив.

«Он посвятил все свои силы и способности социальной защите и реабилитации инвалидов. Его работа в Научно-исследовательском институте протезирования, в Координационном совете по делам инвалидов при Губернаторе Санкт-Петербурга, в Совете по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации помогла тысячам людей обрести в себе силы для новой жизни», - заметил Вячеслав Макаров.

Павел Михайлович и Светлана Валентиновна прожили вместе почти 25 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…