Общество

Врач из Волгограда несколько месяцев пыталась оживить мужа святой водой

16 августа 2016 18:16 МР
версия для печати
Соседи обнаружили мужской труп, когда в квартире пожилой женщины произошел потоп, и они зашли к ней.

Жительница Волгограда в течение нескольких месяцев пыталась вернуть с того света своего мужа при помощи святой воды. Ее супруг скончался в результате естественных причин в возрасте 87 лет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный Следственный комитет России.

Женщина рассказала, что в 2015 году ее муж упал и повредил ногу. Его пожилая жена, в прошлом терапевт, начала ухаживать за супругом. Из-за травмы он редко вставал и поднимался. В последний раз соседи видели мужчину в апреле 2016 года.

Когда у пенсионерки произошел потоп в квартире, то к ней спустились соседи и увидели труп мужчины. В разговоре с ними женщина рассказала, что увлекалась нетрадиционной медициной и пыталась оживить мужа с помощью святой воды. Она верила, что побрызгав на него святой водой, сможет поднять благоверного на ноги. Детям она говорила, что у них все хорошо и просила не приезжать.

В СК пояснили, что соседи почувствовали неприятный запах еще весной, но не придали этому значения. Сама вдова сказала, что не ощущала его.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…