Общество

Гости форума ныряли в Неву с «Авроры»

6 июня 2009 16:57
версия для печати
Гости форума ныряли в Неву с «Авроры»
Этой ночью на палубах легендарного крейсера-музея была устроена вечеринка для гостей экономического форума. Несколько сотен бизнесменов праздновали день рождения журнала «Русский пионер», издаваемого Михаилом Прохоровым. Вечеринка не обошлась без веселых девиаций. Некоторые гости вечера, разгоряченные алкоголем, ныряли в Неву.

Мероприятие позиционировалось, как вечеринка-продолжение ужина у губернатора Валентины Матвиенко, пишет dp.ru.

На палубах «революционного стартера» были установлены огромные музыкальные колонки, тут и там сновали официанты в тельняшках.

Среди гостей были замечены олигарх Михаил Прохоров, министр Эльвира Набиуллина, бизнесмены Сергей Полонский и Олег Тиньков, председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга Максим Соколов.

Развлекали гостей театральный режиссер Павел Каплевич, читавший стихи, балерины, Сергей Шнуров со своим новым проектом «Рубль». Несмотря на то, что не все олигархи привыкли оперировать рублями, музыка коллектива им пришлась по вкусу.

Видимо разогретые алкоголем и бодрыми песнями Шнурова, несколько мужчин в деловых костюмах решили охладиться и сиганули в Неву, впрочем долго купаться в чистой (после договора об ограничении сброса сточных вод, заключенного на форуме «Водоканалом») Неве им не дали. Мгновенно появился катер и собрал с поверхности воды купальщиков.

После купания, как свидетельствует «Деловой Петербург» Тина Канделаки посоветовала всем ехать решать демографические проблемы и гости стали удаляться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…