Пресс-релиз

Северо-Западный банк Сбербанка в два раза увеличил эмиссию корпоративных карт

17 августа 2016 14:27 МР
версия для печати
Количество выданных корпоративных карт в Северо-Западном банке Сбербанка в мае-июле 2016 года выросло более чем в два раза до 17,2 тыс. штук.

Корпоративная карта Visa Business или MasterCard Business выпускается к банковскому счету организации и позволяет руководителю или уполномоченным сотрудникам осуществлять покупки, получать и вносить наличные денежные средства как на территории России, так и за ее пределами. Возможность выпуска к счету нескольких карт, установления и изменения лимитов расходования средств в «Сбербанк Бизнес Онлайн» и получение СМС-сообщений о совершенных операциях обеспечивают удобство использования.

В рамках специального предложения комиссия за обслуживание в первый год не взимается. Карту можно выпустить дистанционно посредством «Сбербанк Бизнес Онлайн» или при личном обращении в отделение банка.

Оплата по карте товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях осуществляются на бескомиссионной основе, при этом операции оплаты в Интернете проводятся в защищенном режиме (технологии Verified by Visa® и MasterCard SecureCode®) с обязательным подтверждением СМС-паролем.

Снять наличные средства по карте можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю в банкомате любой страны мира. Внесение наличных средств по карте возможно в любом cash-in устройстве Сбербанка и в филиалах Сбербанка по всей России.

Более подробную информацию о корпоративных картах можно получить в офисах Северо-Западного банка Сбербанка по обслуживанию юридических лиц или на сайте www.sberbank.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…