Спорт

Миллер: В «Зенит» выстроилась очередь тренеров

6 июня 2009 17:36
версия для печати
Миллер: В «Зенит» выстроилась очередь тренеров
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что в «Зенит» поступает множество предложений от знаменитых специалистов, желающих заменить Дика Адвоката на посту главного тренера команды.

«Мы ещё даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас ещё есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нём есть и российские тренеры», - рассказал глава «Газпрома» в интервью радио «Зенит».

Напомним, нынешний тренер петербургской команды Дик Адвокаат уже заявил, что покинет свой пост в конце этого года, и не собирается продлевать контракт с «Зенитом». Скорее всего, Адвокаат возглавит сборную Бельгии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…