Экономика

Международный экономический форум решил главную задачу

7 июня 2009 13:01
версия для печати
Международный экономический форум решил главную задачу
Эльвира Набиуллина, министр экономического развития России, рассказала, почему форум, не принеся конкретных решений, принес пользу.

«Петербургскому экономическому форуму удалось решить главную задачу - на форуме состоялась содержательная дискуссия», - сказала министр экономического развития РФ, сопредседатель оргкомитета форума Эльвира Набиуллина в ходе брифинга, посвященного итогам экономического форума, который вчера закончился в Петербурге

«Форум поможет нам формулировать адекватные решения», - рассказала министр.

Принять решения можно будет, по мнению министра, благодаря тому, что в Петербурге собрались вместе чиновники, ученые эксперты и бизнесмены-практики. Они смогли поделиться друг с другом своим видением ситуации, обменяться опытом и скоординировать намерения, что и позволит сделать работу каждого в отдельности более эффективной.

Международный формат форума также очень важен в ситуации глобального кризиса, когда бороться с ним по одиночке не под силу даже целым странам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…