Культура

Артемий Троицкий и Михаил Козырев будут преподавать в петербургской Школе

7 июня 2009 21:36
версия для печати

В Петербурге открывается первая Школа Музыкального Менеджмента.

Промоутерская компания «Светлая музыка» открывает первые в городе курсы для менеджеров клубного и музыкального бизнеса. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в отеле «Sokos» глава компании Илья Бортнюк.

Преподавать в Школе, по сообщениям представителей «Светлой музыки», будут признанные специалисты в области музыкального бизнеса. Так, в числе лекторов: музыкальный критик Артемий Троицкий, основатель «Нашего радио» Михаил Козырев, директор группы «Аквариум» Михаил Ланде, пресс-атташе Земфиры Борис Барабанов, генеральный директор канала A-ONE Михаил Евграфов и сам Илья Бортнюк.

Пока в Школе Музыкального Менеджмента можно прослушать курс «Менеджмент артиста», состоящий из трех частей: «Менеджер - артисту», «Продвижение артиста на музыкальном рынке» и «Концертная и студийная деятельность артиста».
В конце курса слушатели должны будут защитить дипломную работу. Продолжительность курса – 72 часа, стоимость обучения – 39000 рублей.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…