Происшествия

Тела, обломки, вещи. Печальные результаты поисков на месте крушения А-330

7 июня 2009 23:15
версия для печати
Тела, обломки, вещи. Печальные результаты поисков на месте крушения А-330
Бразильские военные, продолжающие поисковую операцию в Атлантическом океане, уже два дня находят тела жертв катастрофы, обломки самолета и багаж пассажиров.

В воскресенье были найдены еще три тела пассажиров потерпевшего крушение в начале недели авиалайнера Airbus A-330 компании Air Francе, выполнявшего полет Рио-де-Жанейро – Париж. Страшные находки сделаны в 800 км к северо-востоку от острова Фернандо-до-Наронья.

Первые следы трагедии и тела жертв были обнаружены вчера, в субботу. «Поисковые группы нашли тела пассажиров и обломки пропавшего над Атлантическим океаном самолета», - цитирует «Интерфакс» сообщение Би-Би-Си.

За время поиска обнаружены тела пяти погибших пассажиров. Также были найдены портфель с билетом на злополучный рейс и рюкзак с ноутбуком.

Напомним, самолет исчез с экранов радаров в понедельник. На борту лайнера находились 228 человек, экипаж и пассажиры – граждане разных стран.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…