Спорт

Российская спортсменка обвинила президента Федерации борьбы в избиении

19 августа 2016 22:50 МР
версия для печати
Ранее Мамиашвили раскритиковал спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву, завоевавших в Рио серебряные медали.

Российская спортсменка Инна Тражукова, выступавшая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по борьбе, обвинила главу Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили в избиении.

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу", — приводит слова Тражуковой "Спорт-Экспресс".

По словам спортсменки, инцидент произошел при свидетелях. Также девушка заявила, что после возвращения в Россию обратится в прокуратуру.

"Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" — заявила она.

Напомним, ранее Мамиашвили в интервью телеканалу "360" раскритиковал спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву, завоевавших в Рио серебряные медали. Глава ФСБР назвал выступление девушек "уделом ничтожеств", однако позже заявил, что его слова неправильно поняли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram




Тэги: Рио-2016


Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…