Политика

Трампа обвинили в финансовых связях с Россией

21 августа 2016 22:14 МР
версия для печати
Ранее Трамп обвинил Клинтон в том, что она получала деньги из России в бытность госсекретарем, занимаясь политикой "перезагрузки" отношений с Москвой.

В штабе  кандидата в президенты США от демократов Хилари Клинтон соперника от Республиканской партии Дональда Трампа обвинили в финансовых связях с Россией. 

"Кремль участвует в кампании (Трампа. – Ред.) на протяжении некоторого времени. Это очевидно, что они (Россия. — Ред.) поддерживают Дональда Трампа. Но сейчас нужно, чтобы Трамп объяснил нам, насколько сильно влияние Кремля на его собственную кампанию", — приводит телеканал ABC News заявление менеджера предвыборного штаба Клинтон Робби Мука.

Ранее Трамп также обвинили Клинтон в аналогичном. Политик утверждал, что она получала деньги из России в бытность госсекретарем, занимаясь политикой "перезагрузки" отношений с Москвой, а ее приближенных — в лоббистских сделках с компанией Росатома.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…