Происшествия

C ювелира сняли четыре килограмма золотых изделий

8 июня 2009 12:34
версия для печати
C ювелира сняли четыре килограмма золотых изделий
Сотрудники милиции задержали двоих петербуржцев, подозреваемых в нападениях на людей. Один из эпизодов оказался примечательным. В апреле этого года задержанные отняли у ювелира четыре килограмма золотых изделий.

Задержанными оказались мужчины 34 и 29 лет. Один из них числился в федеральном розыске, его обвиняют в причинении вреда здоровью.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 5 марта 2009 года подозреваемые у дома 54-56 по Малому проспекту П.С. избили 39-летнего петербуржца. Нападение преследовало своей целью оказать давление на мужчину, чтобы он отказался от денег, ранее выданных в долг.

А вот 27 апреля на улице Химиков молодые люди представились сотрудниками ОБЭПа и усадили в свою «Хонду» ювелира одного из петербургских фирм.

Мужчину довезли до Шушар, где выбросили из машины. С ювелира сняли золотые изделия – цепочки и браслеты. Их общий вес составил почти четыре килограмма. А стоимость – около 3 миллионов рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…