В Александровской при пожаре погибли два ребенка

8 июня 2009 13:00
версия для печати
В Александровской при пожаре погибли два ребенка
В пятницу и выходные дни, с 5 по 7 июня случилось 45 пожаров. В них погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще семь человек получили ожоги и отравления угарным газом.

5 июня, около часа ночи, в 1-комнатной квартире дома № 53 по Бассейной улице сгорел телевизор. 23-летний молодой человек получил отравление угарным газом. Необходимая медицинская помощь была оказана ему на месте, и госпитализация не потребовалась

В 18:22 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории ОАО «Красный треугольник» (набережная Обводного канала, д. 134). В одном из корпусов, в помещении швейного цеха сгорели рабочие столы и швейные машины на площади 8 кв. метров. Также от огня пострадали лампы на площади 100 кв. метров.

6 июня около четырех часов дня в садоводстве «Левашово-2» по адресу: 4-я аллея, д. 6 в кирпичном доме размером 10х30 метров, предназначенном для проживания четырех семей, в помещении сауны обгорели межэтажные перекрытия на площади 7 кв. метров. Мужчина 1947 года рождения получил отравление угарным газом, однако от госпитализации отказался. Еще один мужчина 1958 года рождения повредил ногу и был отправлен в больницу.

Час спустя в гараже размером 3х5 метров, расположенном у дома № 30 по Елагинскому проспекту выгорела внутренняя обшивка. Также огонь уничтожил автомобиль «Опель».

7 июня ранним утром, около половины пятого, пожар вспыхнул в кирпичном здании бывшего туалета размером 6х8 метров (Петроградская ул., д. 3). На площади8 кв. метров горел мусор. Из помещения был эвакуирован мужчина 1975 года рождения. С отравлением угарным газом он был отправлен в больницу. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин. Личности погибших, а также обстоятельства трагедии устанавливаются.

Практически в то же самое время в подвале жилого дома № 16 по набережной реки Мойки обгорели оконная рама и кондиционер. Из задымленного помещения пожарные спасли 56-летнего мужчину. Его пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.

В семь часов утра в 2-комнатной квартире дома № 37, корп. 2 по Варшавской улице в одной из комнат обгорели постельные принадлежности. Женщина 1951 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Трагедией закончился пожар, который произошел около пяти часов вечера в поселке Александровская Пушкинского района. По адресу: Четвертая ул., д. 4 сгорел частный деревянный дом размером 5х6 метров. На пожаре погибли мужчина 1958 года рождения, его сын 2007 года рождения и внучка такого же возраста. Расследованием обстоятельств этой трагедии занимаются дознаватели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…