Спонсор раздела:

Политика

Албин прокомментировал достройку «Зенит-Арены» за счет денег детсадов и школ

23 августа 2016 14:10 МР
версия для печати
Албин прокомментировал достройку «Зенит-Арены» за счет денег детсадов и школ
Вице-губернатор заявил, что строительство социальных объектов не пострадает.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин прокомментировал информацию о достройке стадиона на Крестовском острове за счет средств, предназначенных для строительства социальных объектов.

Безымянный

Смольный подписал контракт с ОАО «Метрострой» на достройку стадиона «Зенит-Арена» к ЧМ-2018 и благоустройство территории вокруг него. КРТИ также подписал документы на переброску средств бюджета города из одной строки расходов на другую. Будут урезаны программы по строительству детских садов, школ и больниц.

Сэкономленные 2,6 млрд рублей будут отданы на достройку стадиона на Крестовском острове

«Товарищи капиталисты, успокойтесь: школы, детские сады и больницы не пострадают и будут введены в сроки, установленные инвестиционной программой и государственными контрактами! Тем более, что все объекты, которых коснулось данное решение, - переходящие объекты, сроки завершения работ на которых – 2017-2018 гг. Если вы действительно заботитесь о нашем любимом городе Санкт-Петербурге, устраните брак и недоделки на стадионе и верните неотработанные авансы, сумма которых превышает 3,6 млрд рублей», — написал Албин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…