Происшествия

На слушаниях в Приморском районе замечена массовка из Ленфильма

8 июня 2009 15:06
версия для печати
На слушаниях в Приморском районе замечена массовка из Ленфильма
Как сообщает корреспондент MR7 людям пообещали заплатить за то, чтобы они посидели на слушаниях, по 400 рублей.

В 15-00 в администрации Приморского района по улице Савушкина, 83 начались публичные слушания по вопросу проекта планировки и межевания территории, ограниченной Сердобольской, Белоостровской, Земледельческой улицами и проектируемым проездом от Земледельческой улицы до Сердобольской улицы.

Слушания интересны, прежде всего, тем, что на них присутствует около 40 человек, которым за участие в слушаниях было обещаны деньги в размере 400 рублей.

Среди этих людей оказался и наш корреспондент, который будет информировать нас о ходе слушаний и обстоятельствах, при которых на слушаниях оказались непричастные к этому вопросу люди.

По данным MR7 из источника, который пожелал не называть его имя, ему, как актеру из базы Ленфильма поступило предложение от бригадира одной из киностудий, принять участие в слушаниях в Приморском районе. За то, чтобы создать массовку и за присутствие на слушаниях, ему обещали заплатить 400 рублей. Как он объяснил нашему корреспонденту он согласился на "подработку", так как нуждается в деньгах.

О том, по какому вопросу состоятся слушания, не сообщалось. В назначенное время - за час до слушаний - около метро Старая деревня собрались несколько десятков человек, которых специальные люди проводили до здания администрации Приморского района. Массовку попросили сесть поближе к стендам.

Слушания начались несколько минут назад. На них присутствует корреспондент и фоторепортер MR7. Мы будем информировать Вас о дальнейшем ходе общественных слушаний.

Напомним, 27 июня 2008 корреспонденты MR7 стали свидетелями, как при подобных обстоятельствах проходили слушания по спорному проекту Охта-центра. Подробнее об этом читайте в материале "На слушания по Охта-Центру набрали массовку за деньги (фото, видео)".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…