Политика

Пивоваров требует изъять тираж газеты «Единой России» с незаконным фото

23 августа 2016 18:47 МР
версия для печати
На развороте газеты «единороссов» опубликован снимок, где спикер ЗакСа Макаров стоит в окружении людей, «мало похожих на кандидатов ЕР». По закону о предвыборной агитации, на снимках могут быть запечатлены только кандидаты от партий.
Пивоваров требует изъять тираж газеты «Единой России» с незаконным фото

Сопредседатель партии "ПАРНАС" в Петербурге Андрей Пивоваров написал жалобу в Горизбирком с требованием изъять и запретить распространение миллионного тиража предвыборной газеты партии «Единая Россия».

«Перед каждым выпуском листовок или газет мы мучаемся, выбирая те фото, на которых присутствуют только наши кандидаты. По закону, принятому как раз «Единой Россией», кандидаты не могут размещать в своей агитации даже членов семьи. А в газете «единороссов», пожалуйста! На развороте спикер Макаров в окружении людей, мало похожих на кандидатов от «Единой России», - написал Пивоваров на своей странице в Facebook.

По его словам, снять партию за такое нарушение невозможно, но «изъять незаконный тираж и приостановить нарушение закона Горизбирком обязан».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…