Происшествия

Прокуратура нашла грязь в магазине «О'кей»

8 июня 2009 15:35
версия для печати
Прокуратура нашла грязь в магазине «О'кей»
Прокуратура Калининского района Санкт-Петербурга вместе с Территориальным отделом Роспотребнадзора проверила гипермаркет «О'кей» на проспекте Просвещения и выявила нарушения санитарного законодательства.

Как сообщили MR7 в пресс-службе Городской прокуратуры, в гипермаркете ООО «О'кей» на проспекте Просвещения, в доме 80 корпус 2 санитарные условия далеки от идеальных. Во время проверки холодильных камер в цехе кулинарного производства было отмечено, что стены и пол сильно загрязнены.

Санитарное состояние производственных помещений, оборудования мясорыбного, горячего цехов и мини-пекарни также далеко от того, чтобы назвать его удовлетворительным.

По результатам проверки прокуратура района возбудила административное дело по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). Кроме того, в адрес генерального директора ООО «О'кей» внесено представление.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…