Общество

С Киркоровым снова судятся за его слова

8 июня 2009 16:22
версия для печати
Заместитель директора Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов подал в суд на певца Филиппа Киркорова.

Как сообщает Российская Газета, инцидент, ставший поводом для судебного иска, произошел 14 марта этого года. В театре проходил трехчасовой концерт Филиппа Киркорова. Поп-певец решил не устраивать антракта и петь непрерывно, а это не понравилось руководству театра.

Юрий Ларионов решил все-таки устроить перерыв, чтобы зрители смогли сходить в буфет или в туалет, но Киркоров заявил со сцены, что антракт не нужен: "Здесь хочется петь, а не есть бутерброды!". И далее продолжил: "Черному татарину, неврастенику требуется антракт в выступлении для торговли бутербродами", при этом, не называя конкретного имени и фамилии.

Однако, заместитель директора театра воспринял эти слова на свой счет, ведь именно он и требовал устроить антракт. Напомним, Филипп Киркоров ранее уже привлекался к ответственности за оскорбление - в 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону он публично оскорбил журналистку Ирину Ароян.

Как сообщает Regnum, в августе того же года суд Ростова-на-Дону приговорил поп-звезду к штрафу в 60 тысяч рублей. Полгода спустя, во время предновогоднего концерта со сцены Кремлевского дворца Киркоров извинился перед журналисткой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…