Статьи партнёров

Особенности аренды площадей в крупных бизнес центрах

24 августа 2016 14:49
версия для печати
Аренда офиса в бизнес-центре

Задаваясь вопросом, как выбрать действительно стоящий бизнес-центр для своего дела, многие будущие арендаторы сталкиваются с целым рядом серьезных проблем. Помимо стоимости квадратного метра площади, среди актуальных вопросов остается сфера развитости социальной инфраструктуры, частью которой является высокий уровень обслуживания.

 

Похвастаться такими специфическими параметрами может, несомненно, далеко не каждый центр, однако при должном усердии найти подходящий вариант все-таки можно. Несколько сложнее дело обстоит в такой сфере, как аренда производственных помещений, однако и тут все решаемо. Так, например, УК «Теорема» на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в этой области, предлагая своим клиентам уютное размещение на бизнес объектах класса В+, среди которых: «Обуховъ-Центр», «Эврика», «Н2О» и «Т4».

 

Насыщенная инфраструктура

 

От степени развития инфраструктуры зависит и комфорт сотрудников организаций-арендаторов. Так, например, из вышеупомянутых бизнес-центров можно достаточно легко выбрать вариант, отвечающий абсолютно всем требованиям такого типа. Однако подобное соответствие является большой редкостью в наше время. Качественный и продвинутый может и должен содержать такие объекты, как магазины, спортивные залы и салоны красоты, банкоматы и платёжные терминалы.

 

теорема

Широкий спектр услуг

 

Повысить привлекательность аренды в деловом центре призван спектр дополнительных услуг. На примере центров компании «Теорема» можно сказать, что необходимым минимумом должна быть ежедневная уборка помещений, помощь в планировании офисного пространства, текущий ремонт в связи с физическим износом отделки и оборудования, замена ламп в светильниках и многое другое. При этом все это поставляется в рамках сервиса «все включено» без дополнительной оплаты. Даже если речь идет о такой услуге, как аренда склада или промышленного помещения. Сервис должен быть.

 

Не менее важна и качественная связь, а особенно высокоскоростное беспроводное соединение с сетью Интернет. К счастью, подобная задача решается сегодня на ура практически всеми. Благодаря этому аренда офиса в Красногвардейском районе будет не менее эффективна, чем размещение в любом другом районе.

 

При этом масштаб управляющей компании в данном случае не имеет никакого значения, а значит мнение, что чем больше владелец, тем хуже его сервис, ошибочно. На сегодняшний день общая площадь объектов под управлением «Теоремы» составляет 180 000 кв. м., что не помешала ей организовать и предоставить услуги высочайшего качества. Вживую ознакомиться с успешной реализацией бизнеса в данной среде можно в бизнес-центре «Н2О», расположенном в Красногвардейском районе СПб, а также «Обуховъ-Центр», «Эврика» и «Т4» — в Невском, можно в отделе аренды. По последним данным, здесь сдаются:

офисы площадью от 30 до 210 кв. м;

торговое помещение 270 кв. м;

офисные блоки от 514 до 2140 кв. м.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…