Происшествия

СМИ: Секс-чаты заменяли учительнице из Кирова вторую работу

25 августа 2016 18:25 МР
версия для печати
Молодая девушка якобы подрабатывала на поездку за рубеж.
СМИ: Секс-чаты заменяли учительнице из Кирова вторую работу

В Кирове учительница одной из школ уволилась с работы после того, как в СМИ появилась информация об её участии в секс-чатах. Девушка якобы таким образом зарабатывала деньги. Преподавателя случайно нашел в Интернете один из учеников. Юноша рассказал увиденное своей знакомой из Петербурга, которая тут же обратилась в СМИ.

«Она уволилась еще в июле, задолго до появления чудовищной информации. В школе проработала целых 10 лет. Замечаний не было. Она два раза писала заявление об уходе, но мы просили ее остаться и продолжить преподавать. Свою работу она выполняла и выпустила уже не один класс. Вела уроки у детей из начальной и старшей школы», — рассказали в администрации учебного заведения, рассказали порталу Progorod43 в школе, где трудилась девушка.

Собеседник из Министерства образования рассказал «Интерфаксу», что факт размещения девушкой фотографий подтвердился. Педагог шокирована, что об этом узнали и распространили информацию СМИ. Источник издания отметил, что заявление на увольнение было написано накануне, однако директор рассмотрит его лишь после того, как выйдет из отпуска.

По данным представителя министерства, девушке 33 года. Последние несколько лет она посвятила работе в школе, где учатся дети с особенностями в развитии. Ранее претензий к учительнице со стороны руководства школы не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…