Происшествия

Артисты испугались журналистов и разбежались

8 июня 2009 19:54
версия для печати
Артисты испугались журналистов и разбежались
Артисты, принимавшие сегодня в качестве массовки участие на общественных слушаниях в Администрации Приморского района, испугались журналистов.

«Мы все перепугались после этих слушаний. Думали, что денег не дадут. Бригадир, вообще обвиняла некоторых из нас в том, что информация о публичных слушаниях как-то просочилась в прессу», - признался участник «общественных слушаний» корреспонденту MR7.

По его словам, деньги за «работу» людям дали, но в другом месте. Руководитель группы все время опасалась, что журналисты снимут этот момент.

После окончания слушаний корреспондент MR7 поинтересовался у
представителя одной из организаций, земельный участок которой находится вблизи предполагаемой под застройку территории: почему именно он задавал вопросов больше чем все собравшиеся на обсуждение «жители района».

«Мы хотим ознакомиться с документацией в полном объеме с расчетными характеристиками. Проект составляется в течении нескольких лет, а нам предлагают в течении 10-ти минут все решить», - рассказал он, отказываясь при этом назвать свою фамилию. «У меня могут возникнуть проблемы. Здесь замешаны большие деньги».

Напомним, что сегодня в Приморском районе прошли общественные слушания по вопросу проекта планировки и межевания территории, ограниченной Сердобольской, Белоостровской, Земледельческой улицами и проектируемым проездом от Земледельческой улицы до Сердобольской.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 57

Все опросы…