Город

Радимов обещал «врезать по морде» Лозе за слова о петербуржцах

26 августа 2016 20:42 МР
версия для печати
Главный тренер команды «Зенит-2» посчитал мнение певца о городе личным оскорблением.
Радимов обещал «врезать по морде» Лозе за слова о петербуржцах Фото: РИА "Новости", Игорь Руссак

Известный в прошлом футболист, ныне главный тренер второй команды «Зенита» Владислав Радимов назвал певца Юрия Лозу дураком и обещал при встрече поколотить его. Поводом послужила резкие слова Лозы о Петербурге и жителях города.

«Я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», - написал Радимов в своем Instagram.

Радимов назвал музыканта дураком, который пытается «привлечь к себе внимание хоть как-то».

Ранее скандальный певец и композитор Юрий Лоза обозвал дурачком Петра I за перенос столицы в Петербург, а самих жителей города он назвал бездельниками.

«Что производит Питер, не считая понтов? Зачем вам переводить деньги? Чтобы вы их проели? Просто сидите и жрёте точно так же, как жрёт Москва. Вообще Пётр, конечно, дурачок, сюда столицу не надо было переносить. Надо было делать порт, туристический центр», - сказал Лоза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…