Общество

Правительство может потратить 40 млрд рублей на укрепление российской нации

26 августа 2016 22:26 МР
версия для печати
Проект направлен на «достижение приоритетов и целей социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности Российской Федерации».

В правительстве рассмотрят проект федерального агентства по делам национальности, целью которого является новая госпрограмма «Реализация государственной национальной политики» на период с 2017 по 2025 годы, сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно информации пояснительной записки, целями государственной национальной политики являются «упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа Российской Федерации (российской нации), сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, гармонизация национальных и межнациональных (межэтнических) отношений, обеспечение равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств и успешная социальная и культурная адаптация и интеграция мигрантов». 

Потратить на реализацию проекта хотят около 40 млрд рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…