Происшествия

Съемки передачи «Ревизорро» в Смоленске закончились массовой потасовкой

28 августа 2016 19:05 МР
версия для печати
В полицию обратились директор кафе, ведущая Ольга Романовская и сотрудник съемочной группы.

Полиция начала проверку конфликта в смоленском кафе «Упитанный енот», куда со съемочной группа приехала телепрограмма «Ревизорро», сообщает «Смоленская народная газета».

По словам представителя регионального Управления МВД России Натальи Гуреевой, в полицию обратились директор кафе, ведущая Ольга Романовская и сотрудник съемочной группы.

По данным издания, телевизионщики приехали в «Упитанный енот» для съемок 27 августа. Как рассказал один из работников кафе, они ворвались в заведение, не предъявили никаких документов и парализовали его работу.

В какой-то момент в помещении отключили свет и сработала пожарная сигнализация. «Им настоятельно предложили выйти на улицу, но они не вышли. Поскольку отвечать за их жизнь будем мы, пришлось их препроводить и воспользоваться перцовым баллончиком», — рассказал сотрудник.

Менеджер кафе добавил, что ведущая Ольга Романовская начала избивать персонал: отвесила оплеуху сотруднику, а охранника ударила скалкой по голове.

Романовская в свою очередь заявила в полицию о воспрепятствовании журналистской деятельности. В ходе потасовки прыснули в глаза из газового баллончика члену съемочной группы. Владелец заведения также написал заявление о применении репортерами физической силы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…