Общество

Гору выброшенных писем «Почты России» нашли грибники в Забайкалье

29 августа 2016 12:42 МР
версия для печати
Документы необходимо было разнести по адресатам.
Гору выброшенных писем «Почты России» нашли грибники в Забайкалье Фото: www.facebook.com/mogochadp

Местные жители города Могоча в Забайкальском крае нашли огромное количество выброшенных в лесу писем «Почты России». По словам главы района, к нему с этой находкой обратились горожане.

«Сообщили, что нашли в лесу сразу за городом целые кучи писем, бумаг и документов, которые были выброшены работниками почты. Понимаете? Горы писем! Все письма, входящие в Могочу, которые надо разнести по адресатам», — написал Дмитрий Плюхин в Facebook.

Среди писем нашли и документы, которые были обращены к самому Плюхину, письма от компании ТТК своим абонентам, счета на оплату, письмо из колонии Карымского района.

Плюхин назвал данный инцидент «сволочизмом» и свинством. 

В свою очередь, в отделении «Почты России» заявили, что разберутся в данной ситуации.  Инцидент они объяснили тем, что приняли на работу школьников-старшеклассников, которые и выбрасывали письма.

Ранее еще один скандал с почтой произошел в Ростове. Местный житель опубликовал кадры погрузки грузчиком посылок. Сюжет был записан 25 августа.

На нем показана ситуация загрузки машины посылками на вокзале Ростова-на-Дону.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…