Спонсор раздела:

Политика

«ПАРНАС» обратился к главе регионального Управления МВД из-за задержания кандидата и порчи агитации

29 августа 2016 14:51 МР
версия для печати
«ПАРНАС» обратился к главе регионального Управления МВД из-за задержания кандидата и порчи агитации Фото: www.facebook.com/brewerov
Виновных просят привлечь к ответственности.

Петербургский «ПАРНАС» обратился к главе Управления МВД по региону Сергею Умнову в связи с порчей агитации и задержанием кандидатов партии. Как стало известно MR7.ru, члены партии обвинили стражей порядка в бездействии.

«Бездеятельность полицейских Выборгского района вызывает большое удивление. Служители правопорядка игнорируют указания на то, что пикеты «Единой России» проходят с явным нарушением закона: агитационные палатки размещены прямо на выходе из метро, у пикетчиков нет официального согласования, отсутствует организатор и т. п.», — пишет Пивоваров.

Политик обращает внимание на два инцидента, которые произошли недавно. В ночь с 26 на 27 августа 2016 года билборды кандидата в депутаты Государственной Думы Натальи Грязневич были испорчены, при этом использовалась специальная техника.

Также Пивоваров напомнил об инциденте, который произошел минувшей ночью — задержании кандидата партии Даниила Кена. Накануне Кен пытался потребовать у полицейских продемонстрировать разрешительную документацию на проведение агитационных пикетов «Единой России».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…