Происшествия

Психиатра-нарколога отправили под суд

9 июня 2009 14:40
версия для печати
Психиатра-нарколога отправили под суд
По версии следствия, психиатр-нарколог экспертного отдела межрайонного наркологического диспансера № 1 Елизавета Смирнова за взятку сделала нетрезвого водителя "трезвым".

Следственным отделом по Приморскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд уголовное дело в отношении  Елизаветы Смирновой, врача психиатра-нарколога  экспертного отдела  межрайонного наркологического диспансера № 1 Санкт-Петербурга. Ее обвиняют в получении взятки и служебном подлоге (ч.2 ст.290, ч.1 ст.292  УК РФ).

Следователям удалось установить, что врач 29 марта 2008 года около четврех часов дня в своем служебном кабинете в диспансере в Серебряковом переулке, дом 11 провела медицинскую экспертизу. Водитель подышал в "трубочку", и оказалось, что он пьян. Но находчивый мужчина предложил наркологу шесть тысяч рублей. Алчность взыграла в женщине, и та выдала взяткодателю подложный  протокол медицинского освидетельствования  об отсутствии у него алкогольного опьянения, сообщили MR7 в Следственном управлении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…