Происшествия

Супружеская пара из Петербурга поблагодарила полицейских из Воронежа

30 августа 2016 11:39 МР
версия для печати
Супружеская пара из Петербурга поблагодарила полицейских из Воронежа Фото: Министерство Внутренних Дел Российской Федерации
Стражи порядка помогли супругам добраться до места назначения.

Супружеская пара из Петербурга поблагодарила сотрудников ГИБДД из Воронежа - старшего лейтенанта полиции Николая Канищева и старшего лейтенанта полиции Алексея Пашинина.

По информации пресс-службы Главка, пара направлялась на своем автомобиле из Северной столицы в Воронеж к родственникам, когда их машина внезапно заглохла на проезжей части.

«Мужчина и женщина поздней ночью без мобильной связи остались посреди дороги. Никто из водителей, проезжавших мимо, не отреагировал на просьбы о помощи и не остановился».

Полицейские на патрульной машине, увидев автомобиль с включенной аварийной сигнализацией, выяснили все обстоятельства произошедшего и помогли супругам. Правоохранители вызвали эвакуатор и договорились с работниками мастерской, чтобы они оперативно провели ремонтные работы автомобиля. Через час супруги уже снова были в пути.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…