Спорт

Трансферы «Зенита»: уйдут звездные легионеры и появится россиянин

31 августа 2016 12:55 Матвей Злобин
версия для печати
В последней день перед закрытием трансферного окна «сине-бело-голубые» могут усилиться защитников «Ростова» Иваном Новосельцевым.
Трансферы «Зенита»: уйдут звездные легионеры и появится россиянин Фото: sportbox.ru

В последний день перед закрытием трансферного окна в составе петербургского «Зенита» могут произойти серьезные изменения.

С большой долей вероятности покинут клуб легионеры – аргентинский защитник Эезекиль Гарай и бельгийский полузащитник Аксель Витсель.

По данным итальянских СМИ, Витсель сегодня должен пройти медобследование в составе туринского «Ювентуса». «Зенит» получит за продажу полузащитника 18 млн евро и 3 млн евро бонусами.

Кроме того, близки к завершению переговоры между испанской «Валенсией» и Гараем. Сумма отступных за защитника не сообщается. При этом на игрока сборной Аргентины есть и другие претенденты.

Еще один защитник петербуржцев Никлас Ломбертс может подписать контракт с бельгийским «Андерлехтом».

В Петербург может перебраться российский защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев, сообщил на сайте «МатчТВ» комментатор Нобель Арустамян.

«Российский защитник — это всегда полезно, а в центре обороны «Зениту» усиление необходимо», - пояснил журналист.

В обратном направлении может отправиться полузащитник «сине-бело-голубых» Александр Рязанцев. Ростовский клуб может взять игрока в аренду.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…